Кто автор прекрасных пончиков и мороженок?

My foto2

Друзья! Мы взяли интервью у милой художницы MariArt! С Mari у нас уже несколько работ и ее стиль всегда можно узнать по нежным тонам и милым зверюшкам, сладостям и другим девичим штучкам! Знакомьтесь с нашим автором, ведь так приятно знать, кто нарисовал принт на Вашем рюкзаке и в целом познакомиться с хорошим человеком!

DSC_0390

Мария, как давно Вы рисуете?
Рисую, как и все, с детства. Мама показывала как рисовать принцессу и зайчика, а я повторяла за ней. Ходила в изо студия и потом еще закончила университет по специальности учитель Изо. Хотя рисовать так, как хочу, стала где-то год назад. И не понимаю, почему я не рисовала так раньше.

 

Паттерн морожное 1

Паттерн морожное цвет

 

Почему начали рисовать?  Это занятие, которое меня успокаивает. Хотя бывает творческие неудачи и кризисы, и приходиться перерисовывать или откладывать работу. Теперь отношусь чуть проще. Буду стараться избавляться от того, чтобы все усложнять.

 

8QNHhvFKzLc

 

Как бы Вы могли охарактеризовать Ваш стиль? 
Мне кажется, я его не выбрала еще) Близка стилизация и когда много животных и они в костюмах и платьях. Люблю цветочки, вкусняшки и милах. Их и рисую.

Кем мечтали быть в детстве?
Мультипликатором, художником, архитектором, учителем, певицей, балериной. Вроде что-то сбылось)

паттерн кружки пончики 2

 

паттерн кружки пончики цветной2

Что Вам дает сотрудничество с DayByDay, нравятся ли наши товары? И вообще для дизайнера важно, чтобы принты воплощались в продукт?  

Сотрудничество помогает реализовать свои творческие идеи. А когда они еще и оживают и в таком виде – это здорово. Понимаешь, что работаешь не зря и что нужно работать еще больше. Я думаю и дизайнерам важно видеть своѐ в творчество не на бумаге, а в жизни.

сумки-843

 

 

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Google+Share on TumblrEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *