Магазин для тех кто хочет покупать меньше

about-lead

«YES» —  это был ответ для Брэда и Дженны Холдграфер. Должны ли они пожениться? Должны ли они переехать жить на лодку? Переехать в Лос-Анжелес? Да? (Yes!)

ItsJustYes-onlinestore-05

Иногда — «Yes», меняет Вашу жизнь в странную, но лучшую сторону. Брэд и Дженна всегда были поклонниками одной качественной вещи, которая прослужит  долгие годы, например один хороший кухонный нож за место пяти дешевых. Я думаю, что в наше время — эта идея вдохновляет:) Вдохновила она и Брэда с Дженн, которые на тот момент жили в лодке.

yes_081_hario_filter_1-1340x785

В итоге появился набор вещех, которые ребята хотели бы иметь в своем доме, функциональные, стильные и качественные.

Сейчас многие из нас живут в небольших квартирах и заполнять и без того небольшое пространство лишними предметами — большая роскошь! Важно сделать так, чтобы каждая  деталь в вашем доме была на своем месте.

yes_087_hanging_planter_2-1340x785

Дизайнеры, которые работают для магазина «YES», это не просто креативные люди, которые могут сделать красивый тостер, это профессионалы, которые могут объяснить почему они его сделали таким, для чего.

ItsJustYes-onlinestore-02

«Yes»  продает вещи с целостным подходом, от идеи до функционала, чтобы жить было хорошо и удобно.

http://www.itsjustyes.com

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Google+Share on TumblrEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *