Фотосессия первой коллекции Day1 & Day2

IMG_2445

Свершилось! Невероятное ощущение, когда ты год что-то упорно делал, вкладывал силы, время и много всего другого в проект. Уже немного потерялся и тут вдруг появился яркий свет вспышек фотоаппарата и все прояснилось!

IMG_2501

 

IMG_2456

Больше года мы собирали классные принты, искали ткани и способы печати, фурнитуру и хороший швейный цех с приятными и адекватными людьми. И наконец, мы отшили первую коллекцию Day1 и Day2 сумок –рюкзаков (про коллекцию напишем подробно). За это время мы открыли целый мир шнуров, подкладок и строп. Просмотрели миллионы люверсов, молний и познакомились с таким понятием, как кедер:) Теперь мы говорим на новом нам языке, «люверсы на 10», «стропа на 30» и это невероятно вдохновляет, ведь, чем больше ты в теме, тем больше открываешь для себя нового.

IMG_2384

IMG_2584

Завершающей стадией для нашей первой коллекции стал look book (как раз ждем фотографий). Это было невероятно слаженная, командная работа, с классными сюрпризами. Например, у нас в фотосессии снимались прекрасные модели Лера и Лена и мы поняли, что не хватает парней, в итоге прямо не выходя из здания студии, наш чудесный организатор Елена нашли троих классных ребят, которым очень понравились наши рюкзаки и они абсолютно безвозмездно снялись для нашего каталога.

IMG_2409

IMG_2507

 

Я приехала на съемки с опозданием, как раз в этот день, забрала рюкзаки из производства, была не одета для съемки и не накрашена (бывают такие дни:)) Несмотря на это, меня поставили в кадр и мы сделали отличные снимки — «батл» с нашими рюкзаками.

IMG_2397

СПАСИБО КОМАНДЕ:

Организатор фотосессии Helen Kova  https://vk.com/hkova

Супермегакрутые модели: Елена Сердюкова, Валерия Атерлай

Фотограф: Мария Радаева

Визажист: Анастасия Селюкова

Ребята (уже модели): Никита, Леша и Дима

IMG_2576

 

Вообщем с нас look book и классные рюкзаки, а от вас ждем поддержку!

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Google+Share on TumblrEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *