5 лучших fashion короткометражек 2014 года

senatus_R97YNr_displaywide

 

“The One That I Want” для Chanel. Базу Лурманну удалось соединить мир роскоши и сердечные переживания героев, в новом рекламном ролике для Chanel №5. В ролях Жизель Бундхен и актер из сериала «Игра престолов» Михаэль Хейсман.

“Cover Girl” для Vogue. Сюжет ролика: Лена Данхэм, нервничает по поводу ее предстоящих съемок для обложки Vogue, заручается поддержкой Хэмиша Боулза, он помогает ей найти идеальную редакционную позу.

“First Kiss” для Wren. Это видео было вирусным хитом 2014 года, только за март его просмотрело более 9 млн человек. Реклама была разработан для компании по производству одежды Wren —  одежда для актеров. На площадке собрали 20 незнакомцев для первого поцелуя.

“Somebody” от Miranda July, в коллаборации с  Miu Miu. Немного кино, немного рекламы, немного гениальности. В ролике все люди используют приложение «Somebody», где просят разных незнакомых им людей признаваться в любви своим вторым половинкам, мириться с друзьями и просто делать странные вещи. Ролик очень забавный.

5 “Paris, 2014” для  Saint Laurent и Purple magazine. Для fashion фильма, эта короткометражка очень мало фокусируется  на одежде и много на бурных отношений между молодой парижской парой. Но все  становится на свои места, когда цитата самого Ив Сен-Лорана появляется в конце: «Самая красивая одежда, которая может одеть женщину — это руки мужчины, которого она любит.»

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Google+Share on TumblrEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *